(graqdanin) wrote,

graqdanin

Идиотизм? Факт.

Оригинал взят у wesservic в Новый ров, но не простой!


Киев установил на границе с Россией противотанковые ежи и огневые точки.

Противотанковые ежи и огневые позиции развернул Киев на границе с Россией. Кроме того, на границе вырыт 70-километровый противотанковый ров, а государственная пограничная служба Украины ввела усиленный режим охраны границы и ужесточила погранконтроль российских граждан. Это вызвано проведением 25 мая на Украине президентских выборов.

"Предусмотрена максимально тщательная проверка всего, что будет перемещаться через границу, а также жесткий контроль с применением всех имеющихся сил и средств на участках границы между пунктами пропуска", — цитирует заявление Погранслужбы Украины ИТАР-ТАСС.

Под особый контроль украинские пограничники взяли украино-российский участок границы в Донецкой и Луганской областях, а также границу между Херсонской областью и Крымом.

У пограничных пунктов пропуска в этих местностях выставлены дополнительные пограничные наряды, линия государственной границы охраняется с помощью средств технического контроля.
Все пункты пропуска украинские пограничники перекрывают бетонными блоками и противотанковыми ежами, количество полос движения уменьшено до минимума.

По данным Госпогранслужбы, в ходе инженерного обустройства украинско-российского участка границы оборудовано более 200 блокпостов, 400 огневых позиций, 70 километров траншей и препятствий, блокировано почти 200 объездных дорог вне пунктов пропуска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments